© Andrea Schalk

Mach mit beim Sternsingen! - Andrea Schalk

Mach mit beim Sternsingen!

OFFEN FÜR ALLE!

Aktiv werden, anderen Menschen helfen, Gemeinschaft erleben und Spaß haben – das ist Sternsingen. Je mehr Kinder, Jugendliche und Erwachsene dabei mitmachen, desto besser. Die Sternsingeraktion ist offen für alle.

JEDER KANN MITMACHEN!

In der Pfarre Hartberg brauchen wir rund
230 Kinder und
60 Begleiter/innen,
auch Jugendliche und Erwachsenengruppen.
Wer mitmachen möchte, wendet sich bitte an
Pastoralassistentin Andrea Schalk (siehe Kontakt).
An die Schulkinder werden Anmeldezettel im Religionsunterricht ausgeteilt.

WICHTIGE TERMINE

1. Singprobe: 1. Adventsonntag, 3. Dezember,    11.15 Uhr, Großer Saal (Räume am Kirchplatz,    1. Stock)

2. Sing-Gruppenprobe: So, 10. Dezember,   11.00 Uhr, Treffpunkt: Pfarrkirche

3. Letzte Probe & Materialausgabe: So, 17.  Dezember, 11.00 Uhr, Treffpunkt: Pfarrkirche