Pfarrblatt Hartberg

Das Hartberger Pfarrblatt erscheint zehn Mal im Jahr. Im Juli/August sowie im Dezember/Jänner erscheint eine Doppelnummer. Das Redaktionsteam blick monatlich auf das Pfarrgeschehen, damit einiges von dem, was im Laufe des Monats geschieht, in Wort und Bild festgehalten wird. Wesentlich ist im Weiteren das Vorausschauen, damit die PfarrbewohnerInnen wissen, was sie erwarten dürfen und wozu sie eingeladen sind. Eine wichtige Aufgabe sehen wir in der Glaubensverkündigung sowie in der spirituellen Vertiefung durch entsprechende Texte.
Wenn die 3300 Pfarrblatt-Exemplare druckfrisch aus der Druckerei kommen, sortieren bis zu 14 fleißige Hände die Pfarrblätter nach Zustellgebieten für die AusträgerInnen.
Monat für Monat sind ca. 150 Kinder, Frauen und Männer ehrenamtlich unterwegs und bringen das Pfarrblatt verlässlich in die einzelnen Haushalte. Via Internet und auf dem Postweg ist unser Pfarrblatt auch eine Verbindung der Pfarre zur weiten Welt.

Hildegard Polzhofer